辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户

习近平致电祝贺波黑新一届主席团成员就职

  • 来源:新华网
  • 时间:2022-11-18 08:43:25

  新华社北京11月17日电 11月17日,国家主席习近平致电热莉卡·茨维亚诺维奇、热利科·科姆希奇、戴尼斯·贝契罗维奇,祝贺他们就任波黑主席团成员。

  习近平指出,近年来,中国同波黑关系保持平稳发展,两国政治互信牢固,各领域务实合作富有成果。我高度重视中国同波黑关系发展,愿同主席团成员们一道努力,继续深化两国传统友谊和互利合作,推动中国同波黑关系迈向更高水平,造福两国和两国人民。


责任编辑:张师维
辽阳新闻网官方新闻门户-权威媒体 辽阳门户
关于我们    │    广告服务    │    网站地图    │    网站公告

互联网新闻信息服务许可证:21120220005    备案号:辽ICP备19002784号-2
辽阳新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
违法和不良信息举报邮箱: VX:21517825